Составы тортов

Хорошая новость для тех, кто планирует заказать торт в нашей кондитерской. Наш офис теперь принимает клиентов на дегустацию не только в рабочие дни, но и по субботам и воскресеньям.
Единственный момент, если вы планируете к нам приехать в офис на дегустацию, большая просьба в рабочие дни заранее (за сутки) заказать для себя дегустационный набор.

Также в связи с большим количеством клиентов желающих приехать в на дегустацию, согласуйте удобное для Вас время приезда к нам в офис, чтобы не сидеть в очереди и не ждать.

Дегустация БЕСПЛАТНАЯ!!! Звоните - приезжайте!!!

Наша кондитерская НИКОГДА не работала, не работает и не будет работать на дешевых ингредиентах и заменителях натурального сырья.

К сожалению или счастью у нас нет и никогда не будет тортов по 500 руб/кг.

Мы слишком долго работаем на кондитерском рынке заказных тортов, чтобы "играть" с клиентом в одноразовые заказы!!!

Мы дорожим своей РЕПУТАЦИЕЙ и предлагаем своим клиентам, только те составы, за которые нам не стыдно, то что едим сами и рекомендуем Друзьям!

Но если Вы всё же нацелены на супер дешевые заказные торты, которые есть никто не будет, то наш сайт Вам будет не интересен! Цена - в нашей кондитерской соответствует Качеству!

А если Вам нужен вкусный торт, который будут есть - выбирайте и заказывайте! 

Искренне Ваша Кондитерская "Best-Cake".

____________________________________

Представляем наши составы тортов:

«Bubble gum» - представляет собой розовый мусс со  вкусом любимой жевательной резинки (Bubble gum - бубль гум), хрустящими шоколадными шариками 3 мм. диаметром и тонким нежнейшим бисквитом. New!

«Фруктовое настроение» - нежнейший состав из тающего во рту мусса с кусочками натуральных фруктов (персик и груша).

«Ягодная симфония» – ассорти из свежей лесной ягоды в муссовом состоянии в сочетании с муссом из клубники, прослоенного тонким  5мм. бисквитом. Муссы делаются на натуральном пюре лесных ягод  и  клубники. 

«Крем - брюле» - Вкус из детства, один из самых знаменитых французских десертов «Cream Brulee». Тончайший бисквит 5 мм. мусс на основе сливок с варёной сгущенкой и заварного крема.

«Банановый рай» - воздушный, тающий во рту состав из лёгких взбитых сливок и кусочков бананов и агар-агара (растительный заменитель желатина, получаемый из водорослей в Тихом океане)

«Наполеон» - слоеные коржи в сочетании с лёгким, воздушным, карамельным кремом.

«Холодный чизкейк» - классический  легкий чизкейк. Сырная  масса  из сливочного кондитерского сыра, тонкого бисквита 5 мм. и легких взбитых сливок. Холодный чизкейк изготовляют  без  использования  муки и без использования печи. Получается лёгкий воздушный торт.
 
«Шоколадный чизкейк» - бельгийский молочный шоколад, сырная  масса  из сливочного кондитерского сыра, тонкого бисквита 5 мм. и легких взбитых сливок. Шоколадный  чизкейк изготовляют  без  использования  муки и без использования печи. Получается лёгкий воздушный шоколадный торт.
 
«Клубничный чизкейк» - сырная  масса  из сливочного кондитерского сыра, натурального пюре клубники, тонкого бисквита 5 мм. и легких взбитых сливок. Клубничный  чизкейк изготовляют  без  использования  муки и без использования печи. Получается лёгкий воздушный клубничный торт.
 
«Абрикосовый чизкейк» - сырная  масса  из сливочного кондитерского сыра, натурального абрикосового пюре, тонкого бисквита 5 мм. и легких взбитых сливок. Абрикосовый  чизкейк изготовляют  без  использования  муки и без использования печи. Получается лёгкий воздушный абрикосовый торт.

«Белый трюфель»нежнейшее сочетание белого шоколада с кондитерским трюфелем и взбитыми сливками. Чем-то напоминает мороженое "Пломбир".

«Молочный трюфель» - нежнейшее сочетание молочного шоколада с кондитерским трюфелем и взбитыми сливками. Чем-то напоминает "Шоколадное" мороженое.

«Тирамису» - популярный во всем мире итальянский десерт.

   

СОСТАВЫ  тортов  DE  LUX:        

 

«Красный бархат (Red Velvet)» - это торт в последнее время стал популярен во всем мире! Нежные, яркие, хорошо пропитанные коржи и воздушный белоснежный крем - Божественный вкус и невероятная нежность! Настоящее украшение праздничного стола. Новинка нашей кондитерской разработана в апреле 2018 года.

«Шоколадный рай» – Тонкий бисквит, три вида   шоколадных  муссов из белого, молочного и темного шоколада (шоколад «Callebaut» Швейцария).

«Эстерхази» – слоённый миндально-арахисовый бисквит на настоящей испанской муке, пропитанный орехо-шоколадным итальянским пралине с орехово-заварным  сливочным кремом. Назван в честь аристократического  венгерского  магната Пала Антала Эстерхази.

«Медовик» – Тонкие медовые бисквиты на основе натурального алтайского мёда и сметанного крема. Классика любимая годами.

«Морковный» - настоящий бестселлер нашей кондитерской. Ведь этот Швейцарский десерт не только безумно вкусный, но и очень полезный. В основе коржей идет арахисовая  мука, абрикосовый сок, а между ними нежнейший мусс из  морковного сока, мякоти моркови и агар-агар (растительный заменитель желатина, получаемый из водорослей, произрастающих в Чёрном море и Белом море). 

«Манговый  рай» – Тонкий бисквит, два вида  экзотических муссов на основе натурального пюре манго и макракуйя (Франция, Испания). 

«Лесная сказка» – фантастический бисквит "Дакуаз" (выпекается из миндальной муки и кокосовой стружки), в сочетании  мусса  на основе натурального пюре из свежей малины и маракуйя (Франция, Испания). "Сумашедший вкус", не имеющий аналогов в Москве и очень красиво выглядит в разрезе! Новинка нашей кондитерской разработана в мае 2017 года.

«Птичье  молоко» - вкус из детства, тончайший бисквит и классическое суфле без шоколадной обливки.

___________________________________________________________

Составы для кейкпопсов (Cake pops):

- пирожное картошка

Минимальная партия  от 5 шт.

__________________________________________________________

Составы для капкейков (cupcake):

 

Минимальный заказ от 4 шт. каждого вкуса. Упаковка под 4шт, 6 шт, 12 шт.

Также мы изготовляем фигурные имбирные печенья с логотипом или съедобным фото на различные тематики для детей и взрослых.

_________________________________________________________________________________________________________________________

Как правильно рассчитать торт:

В среднем торт рассчитывается по 200-250 грамм на одну персону, если количество гостей более 50 персон, то считают 150-200 грамм. Вес считается вместе с декором, а не только начинки. Иногда вес декора превышает более 50% от общего веса торта!

Торт весом 2 кг. хватает на 5-6 гостей.

Торт весом 3 кг. хватает на 8-10 гостей.

Торт весом 5 кг. хватает на 18-20 гостей.

Одноярусный торт: от 2кг. до 4 кг.

Двухъярусный торт: от 5 кг. до 7 кг.

Трёхъярусный торт: от 7 кг. до 10 кг.

Четырёхъярусный торт: от 10 кг. и более.

Высота стандартного яруса 6-7 см. зависит от плотности состава торта. Сложные 3D торты делаются ТОЛЬКО из "Эстерхази".